Cours de brassage tout-grain (bilingue) - Prochaine date: 11 Février 2023
Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol l'image pour zoomer

Cours de brassage tout-grain (bilingue) - Prochaine date: 11 Février 2023

Code de produit : TO9912

(Choisissez "ramassage en magasin" quand vous allez complèter la transaction.)

  



Date et heure du prochain cours:  Samedi le 11 Février 2023 de 9h à 12h


Lieu du cours:  La Cachette du Bootlegger / Vignes et Houblon 

               18 Avenue Besner, Vaudreuil-dorion, J7V 2W7

 

Date limite pour s'inscrire:  9 Février 2023.  Minimum de 6 participants par cours, maximum de 8.


 

Ce cours est destiné aux personnes qui brassent de la bière à partir de trousses ou de recette d'extraits de malt et qui souhaitent maintenant passer à la fabrication de la bière à partir de céréales. Ce cours peut aussi s'adresser à ceux qui n'ont aucunes expériences en brassage, mais qui possèdent déjà une bonne connaissance théorique du brassage et de la fermentation.  Une petite quantité de bière tout-grain sera brassé pendant toute la durée de ce cours.

 

Le cours sera en français ou en anglais (ou les deux), selon la demande des participants à ce cours.

 

50,00$ CAD
  • Quantité disponible: 0