Connectez-vous ici
- Page d'accueil>
- Fabrication de Cidre>
- Équipement de départ de base
Équipement de départ de base
Code de produit : TE7300
Le nécessaire pour fermenter de la bière, du vin, du cidre, etc. Cet ensemble contient les items suivants:
- Cuve primaire de 32 litres et couvercle
- Tourie en plastique de 23 litres
- Thermomètre adhésif digital
- Bonde aspetique 3 pieces
- Bouchon de caoutchouc #10
- Auto-siphon
- 6' de boyau de soutirage
- Pince pour boyau
- Longue cuillère de brassage
- Brosse en "L" pour tourie
- Densimètre 3 échelles
- Remplisseur à bouteille
- 100 g d'Aseptox (aseptisant non-rinçage)
- 100 g de PBW (néttoyant qui ne contient pas de chlore ni de phosphate)
- Quantité disponible: 2
Cet ensemble contient:
- Cuve de 32 L & couvercle (x 1)
- Tourie en plastique 23 L (x 1)
- Bonde aseptique 3 pièces (x 1)
- Bouchon #10 troué (x 1)
- Auto-siphon 5/16" (x 1)
- Boyau à soutirage 5/16" (1') (x 6)
- Pince à siphon - petite (x 1)
- Cuillère en plastique 70 cm (27.5") (x 1)
- Brosse à tourie en "L" (x 1)
- Densimètre vin & bière (x 1)
- Remplisseur à bouteille (x 1)
- Thermomètre adhésif (4-36 °C) (x 1)