Connectez-vous ici
- Page d'accueil>
- Catalogue>
- Ingrédients>
- Levure>
- WYEAST Commande spéciale 5112 BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS
WYEAST Commande spéciale 5112 BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS
Code de produit : VB4097
Contactez-nous pour commander. Cette souche de levure sauvage a été isolée à partir de cultures de brasserie de la région bruxelloise en Belgique. Elle produit le caractère classique de «couverture de cheval en sueur» des bières indigènes telles que la gueuze, les lambics et les brunes sûres et peut former une pellicule dans les bouteilles ou les fûts. La souche est généralement utilisée en association avec S. cerevisiae, ainsi que d'autres levures sauvages et bactéries lactiques. Un vieillissement d'au moins 3 à 6 mois est généralement nécessaire pour que la saveur se développe pleinement.
Floculation: moyenne, Température: 14 - 24°C (60 - 75°F), ABV: 12%
- Quantité disponible: 0