Connectez-vous ici
- Page d'accueil>
- Catalogue>
- Ingrédients>
- Levure>
- WYEAST Commande spéciale 5335 LACTOBACILLUS
WYEAST Commande spéciale 5335 LACTOBACILLUS
Code de produit : VB4096
Contactez-nous pour commander.
STYLE DE BIÈRE : Berliner Weisse, FlandersBrown Ale/Oud Bruin, Flanders Red Ale, Fruit Lambic, Gueuze, Straight Lambic
PROFIL : La bactérie acide lactique isoléed'une brasserie belge. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité etest communément trouvée dans plusieurs types de bières incluant Gueuze, Lambic,Ales brunes aigres et Berliner Weisse. Elle est toujours utilisée conjointementavec la S. cerevisiae et souvent avec des levures sauvages. À utiliser dans unmoût ou une bière sous 10 IBU dû à la sensibilité de la culture au composantesdu houblon.
ABV (APPROX) : 9%
TEMPÉRATURE : 60-95°F (15-35°C)
- Quantité disponible: 0