Connectez-vous ici
- Page d'accueil>
- Catalogue>
- Ingrédients>
- Levure>
- WYEAST Commande spéciale 5526 BRETTANOMYCES LAMBICUS
WYEAST Commande spéciale 5526 BRETTANOMYCES LAMBICUS
Code de produit : VB4098
Contactez-nous pour commander.
STYLE DE BIÈRE : Berliner Weisse, FlandersRed Ale, Fruit Lambic, Gueuze, Straight (Unblended) Lambic
PROFIL : C'est une souche sauvage isoléedes bières belges Lambic. Elle produit une saveur de tarte aux cerises et uneaigreur caractéristique de "Brett". Une pellicule peut se former surle dessus en bouteilles ou en fût. Pour produire le caractère Belge classique,cette souche travaille mieux lorsqu'associée avec d'autres levures et labactérie lactique. Un entreposage de 3 à 6 mois est requis afin de laisser lessaveurs se développer pleinement.
ABV (APPROX) : 12%
FLOCCULATION : moyenne
ATTENUATION : très haute
TEMPÉRATURE : 60-75°F (15-24°C)
- Quantité disponible: 0