WYEAST Commande spéciale 5335 LACTOBACILLUS
Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol l'image pour zoomer

WYEAST Commande spéciale 5335 LACTOBACILLUS

Code de produit : VB4096

Contactez-nous pour commander.

STYLE DE BIÈRE : Berliner Weisse, FlandersBrown Ale/Oud Bruin, Flanders Red Ale, Fruit Lambic, Gueuze, Straight Lambic

 

PROFIL : La bactérie acide lactique isoléed'une brasserie belge. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité etest communément trouvée dans plusieurs types de bières incluant Gueuze, Lambic,Ales brunes aigres et Berliner Weisse. Elle est toujours utilisée conjointementavec la S. cerevisiae et souvent avec des levures sauvages. À utiliser dans unmoût ou une bière sous 10 IBU dû à la sensibilité de la culture au composantesdu houblon.

 

ABV (APPROX) : 9%

TEMPÉRATURE : 60-95°F (15-35°C)

21,99$ CAD
  • Quantité disponible: 0