- Page d'accueil>
- Cours de Brassage>
- Cours de brassage tout-grain (bilingue) - Prochaine date: 11 Février 2023
Cours de brassage tout-grain (bilingue) - Prochaine date: 11 Février 2023
Code de produit : TO9912
(Choisissez "ramassage en magasin" quand vous allez complèter la transaction.)
Date et heure du prochain cours: Samedi le 11 Février 2023 de 9h à 12h.
Lieu du cours: La Cachette du Bootlegger / Vignes et Houblon
18 Avenue Besner, Vaudreuil-dorion, J7V 2W7
Date limite pour s'inscrire: 9 Février 2023. Minimum de 6 participants par cours, maximum de 8.
Ce cours est destiné aux personnes qui brassent de la bière à partir de trousses ou de recette d'extraits de malt et qui souhaitent maintenant passer à la fabrication de la bière à partir de céréales. Ce cours peut aussi s'adresser à ceux qui n'ont aucunes expériences en brassage, mais qui possèdent déjà une bonne connaissance théorique du brassage et de la fermentation. Une petite quantité de bière tout-grain sera brassé pendant toute la durée de ce cours.
Le cours sera en français ou en anglais (ou les deux), selon la demande des participants à ce cours.
- Quantité disponible: 0